Close
+7 (499) 678-48-88
info@barbeermood.ru
ПН-ЧТ, ВС с 12:00 до 00:00; ПТ-СБ с 12:00 до 02:00

Встреча с Альберто Гомесом (In Peccatum) и презентация сортов пивоварни.

Atención por favor! В этот четверг к нам приедет редкий гость, а именно основатель испанской крафтовой пивоварни In Peccatum Альберто Гомес.

Конечно, он приедет не просто так, а с презентацией своих сортов. Какие сорта будут презентованы — расскажем позже, а вы пока не планируйте ничего на четверг, ведь событие незаурядное и пропускать его не стоит!

In Peccatum – крафтовая пивоварня из Галисии, самой западной части Испании. Работает с 2013г., поначалу под вывеской Keltius. Со временем Альберто Гомес, фанат тяжёлой музыки и сам музыкант, сменил вывеску на In Peccatum (буквально с латыни: «во грехе»), в честь тяжёлого музыкального проекта. Начинал Альберто, как многие его коллеги, с домашнего пивоварения. В то время он, защитивший диссертацию по психологии, работал директором двух католических школ, не оставляя мечты стать звездой, если не рок, то пивоварения. Начал он с паба, где небольшие объёмы тут же реализовывались в центре его родного Оренсе. Через два года производство переместилось в пригород, откуда теперь развозится в 10 стран, а теперь – и в Россию. Как говорит сам Альберто, название пивоварни отражает её суть – всё то, что мы в тайне желаем – «греховно», мы жаждем экспериментов. Пиво In Peccatum – это постоянные находки: гибриды стилей, бочки из-под разного вина, фрукты и специи.

Следите за обновлениям в нашей группе в Facebook, мероприятие уже создано!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *